Architecture

Les concepteurs de petits appartements en Allemagne profitent au maximum de l'espace

Les concepteurs de petits appartements en Allemagne profitent au maximum de l'espace


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

Ils disent que la taille compte, mais quand il s'agit de propriété, vous devez tirer le meilleur parti de ce que vous avez. Dans ce cas, les architectes et concepteurs d'un appartement en Allemagne, Spamroom + johnpaulcoss, ont dû tirer le meilleur parti des 21 mètres carrés dont ils disposaient et ils l'ont fait en utilisant à bon escient la quantité d'espace vertical dans la propriété et en ajoutant un unité centrale polyvalente.Dans ce cas, les architectes et concepteurs d'un appartement en Allemagne,

[Source de l'image: Spamroom]

Le petit appartement est situé à Moabit à Berlin et date du début des années 1900. L'appartement avait à l'origine deux pièces extrêmement petites et les occupants devaient partager des toilettes extérieures. Les concepteurs précédents avaient converti l'une des chambres en salle de bain privée, mais cela laissait l'appartement déséquilibré en ce qui concerne la quantité d'espace de couchage, de cuisine et de lavage.

[Source de l'image: Spamroom]

Les nouveaux designers ont choisi d'ouvrir l'espace autant que possible et ont enlevé tous les murs intérieurs ainsi que les couches de surface et se sont retrouvés avec une toile vierge. Ils ont alors commencé à concevoir un espace de vie et de couchage confortable avec une petite salle de bain, une cuisine et de nombreux espaces de rangement.

[Source de l'image: Spamroom]

Le point focal de l'appartement est l'unité centrale qui divise l'appartement en longueur. D'un côté se trouve la cuisine avec ses grandes fenêtres laissant entrer beaucoup de lumière. Il y a beaucoup de placards au plafond pour le stockage, tandis que les appareils ont été conçus de manière compacte.

[Source de l'image: Spamroom]

Sur le côté opposé de l'unité se trouve l'entrée couloir de l'appartement qui permet également d'accéder à la partie interne de l'unité. À l'intérieur, il y a une salle de bains de 2 mètres carrés. L'espace est conservé ici grâce à une porte coulissante, tandis que tous les luminaires ont été agencés de manière à être aussi compacts que possible.

[Source de l'image: Spamroom]

L'appartement a beaucoup de hauteur verticale et cela est utilisé car les concepteurs ont gardé la hauteur des unités centrales au minimum, ce qui leur a permis de construire une mezzanine au-dessus grâce à une structure en acier partiellement en porte-à-faux. Cela tient la chambre avec la lèvre surélevée qui offre de la place pour des livres et un ordinateur portable.

[Source de l'image: Spamroom]

Il y a un escalier en acier menant à la mezzanine et pour le rendre non obstruant, il est fixé via un profil surélevé étroit. L'escalier en acier est utilisé pour le stockage dans la journée et il donne accès à une autre zone de stockage au moyen d'une armoire escamotable.

[Source de l'image: Spamroom]

Grâce à la disposition, il y a beaucoup d'espace au niveau inférieur et cela a été utilisé de nombreuses manières différentes. Il y a une zone de travail grâce au rebord de fenêtre allongé et le déplacement des meubles dans l'espace est facile. Les clients de l'appartement ont demandé des dessins de la période originale et des carreaux Jugendstil ont été utilisés avec des carreaux Craquele qui ont été récupérés localement.

[Source de l'image: Spamroom]

Les planchers ont été restaurés et du bois récupéré a été utilisé pour remplacer certaines planches. Le petit appartement a été achevé en mars et les concepteurs ont ajouté un nouveau plafond isolé.

[Source de l'image: Spamroom]


Voir la vidéo: Comment optimiser une petite surface (Décembre 2022).